Новосибирск, ул. Курчатова, 2.
8 (383) 263–67–63

Автозапуск на Mercedes и BMW

Установка автозапуска на Mercedes, BMW

Все современные автомобили оснащены штатным противоугонным иммобилайзером, который препятствует несанкционированному запуску двигателя. Это же устройство делает невозможным автозапуск без наличия ключа в салоне авто. Для реализации функции автозапуска двигателя требуется обойти данную защитную функцию. Для этого необходимо либо оставить один из ключей в обходчике штатного иммобилайзера, либо использовать цифровой обходчик, что значительно повышает общую стоимость.

Мы готовы предложить решение этой проблемы, позволяющее реализовать автозапуск двигателя без использования ключей или дополнительных дорогих модулей.  Обход штатной электроники на автомобилях BMW и Mercedes, обеспечивающей защиту автомобиля от угона, всегда был одной из самых сложных задач. Однако наши специалисты готовы предложить решение данной задачи от компании Pandora. Мы рады предложить автозапуск на немецкие автомобили сочетающий минимальные риски от угона с разумной стоимостью.

Преимущества сигнализаций с автозапуском

Автоугонщики всегда охотились за немецкими автомобилями премиум-класса, ведь некоторые запчасти на них можно продать по цене целых "жигулей". Поэтому экономить на установке сигнализации нецелесообразно. Тем более, что сейчас есть возможность установить сигнализации на Mersedes или BMW с автозапуском. Они функциональнее, чем обычные "сирены". С помощью автозапуска владелец может дистанционно управлять климатическим оборудованием: например, запрограммировать включение кондиционера или печки. Система позволяет дистанционно настраивать разные параметры удаленного управления мотором:

  • продолжительность прогрева;
  • задержку включения стартера;
  • максимальная и минимальная продолжительность прокрутки стартера и т.д.

Также благодаря автозапуску настраивается функция поиска авто на стоянке: при активации брелка включатся ходовые огни. Особенно полезна эта опция в темное время суток, когда нужно быстро отыскать машину на неосвещенной площадке.

Прогресс дошел до того, что запустить двигатель Мерседеса или БМВ можно через мобильное приложение. Мотор включается одним нажатием клавиши на экране.

Каким автомобилям подходит эта услуга?

Реализовать функцию бесключевого запуска на всех автомобилях, к сожалению, невозможно, но в списке поддерживаемых авто присутствуют практически все популярные в России модели.
Ниже по кнопке приведен актуальный, на данный момент, список моделей автомобилей поддерживающих бесключевой автозапуск Pandora, список постоянно обновляется, т. к. ведется постоянная разработка в направлении его расширения:

×
Не нашли,что искали? Мы бесплатно перезвоним и проконсультируем